Zuschuss

Zuschuss Heizungsanlage

Heizungsbau Neunkirchen hilft bei Zuschuss AntragBund, Länder, Kommunen und Energieversorger bieten Ihnen noch einige, wenn auch nicht mehr so vielfältige Fördermöglichkeiten für Ihre neue Heizungsanlage. Die Höhe und Art der Fördergelder ist von vielen Faktoren abhängig: Wo Sie wohnen, wie Sie modernisieren und ob Sie die Anträge zum richtigen Zeitpunkt stellen. Im Prinzip gilt der folgende Grundsatz: Je umweltfreundlicher Ihre neue Heizung, desto mehr finanzielle Zuwendungen können Sie erwarten.

Aktuelle Nachricht: Wieder Zuschuss von der KfW für Heizungssanierung

Neben umfassenden Gebäudesanierungen fördert die KfW Bankengruppe ab 1. März 2011 im Rahmen des Programms Energieeffizient Sanieren auch wieder Einzelmaßnahmen. Von den zinsgünstigen Krediten (KfW-Programm 152) und attraktiven Investitionszuschüssen (KfW-Programm 430) profitieren insbesondere Eigenheimbesitzer.

Falls das Wohnhaus aus Kostengründen nicht in einem Zug komplett saniert werden kann, besteht die Möglichkeit, die Energiebilanz des Hauses durch einzelne Sanierungsschritte zu verbessern. So werden unter anderem auch als Einzelmaßnahmen gefördert:

Erneuerung /Einbau einer Lüftungsanlage oder die Erneuerung der Heizung einschließlich Einbau einer Umwälzpumpe der Effizienzklasse A und ggf. einer hocheffizienten Zirkulationspumpe sowie die Durchführung des Hydraulischen Abgleichs.

Zuschuss nur bei schnellem Handeln!

Wenn Sie aktuell Modernisierungspläne planen, dann sollten Sie sich schnellstmöglich mit Ihrer Heizungsbau Neunkirchen Klaus Betz GmbH in Verbindung setzen, um dann direkt Anfang März die Fördermittel der KfW beantragt werden können. Denn den Zuschuss gibt es nur, solange der Fördermitteltopf noch nicht leer ist.

Viele Informationsquellen für Zuschuss + Förderkredite

Es gibt im Internet eine Vielzahl von Quellen und Informationsportalen, auf denen Sie selbst nach aktuellen Fördermaßnahmen von Bund, Ländern, Kommunen und Energieversorgern suchen können. Das ist aber schon zeitaufwändig und recht mühsam, bis Sie dort einen umfassenden, zuverlässigen Überblick über Zuschuss, Förderkredit und vieles mehr gewonnen haben.

Es gibt aber einen viel bequemeren und sichereren Weg, um an die richtigen Informationen zu kommen, Dritte die komplizierten Antragsformulare ausfüllen zu lassen und trotzdem Ihre maximal mögliche Förderung zu erhalten: Das kostenlose Vaillant Förder-Wunder.

Maximaler Zuschuss Heizungsanlage

Heizungsbau Neunkirchen Klaus Betz GmbH ist langjähriger Vaillant-Partner und bietet Ihnen in Kooperation mit den erfahrenen Vaillant-Experten einen umfassenden kostenlosen Zuschuss und Fördermittel-Service an.

Wir ermitteln Ihre individuellen Fördermöglichkeiten für die geplante Vaillant Heizungsanlage auf Basis erneuerbarer Energien, stellen für Sie die Anträge und erledigen den kompletten Bürokratenkram. Sie freuen sich dann nur noch über Ihren erhöhten Kontostand. Einfacher geht’s nicht. Sprechen Sie uns einfach an. Am besten direkt!

Heizungsbau Neunkirchen direkt anrufen 06821-70490Zuschuss für Ihre moderne Heizungsanlage über Heizungsbau Neunkirchen Klaus Betz GmbH.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.